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segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Receita para adoçar o verão!


Ingredientes para o creme de gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Ingredientes para o creme de chocolate
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Ingredientes para a cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
Outros ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe
10 bombons Sonho de Valsa, Serenata de Amor ou similar picados
Raspas de chocolate para decorar
modo de preparo
Modo de preparo do creme de gemas
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo da cobertura
Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

Montagem
Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

1 comentário:

  1. ADOREI!!! vou preparar uma taça dessas SÓ PARA MIM!
    Obrigada pela sugestão! Joana

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